INICIO  |  EDICIONES ANTERIORES  |  NECROLÓGICAS  |  CONTACTO

 

Taller de pastas caseras: en Avellaneda se aprende y se emprende

Lunes 24 de junio de 2024

 



 

La Municipalidad, a través del área de género de la Secretaría de Desarrollo Humano, llevó a cabo con gran éxito el segundo Taller de Pastas Caseras.

Esta actividad fue posible gracias a la colaboración de los docentes y alumnos de Prácticas de Extensión de Educación Experiencial (PEEE) de la Universidad Nacional del Litoral (UNL), en el marco de la propuesta «Elaboración de Conservas Alimenticias y Subproductos, con Comunidades Regionales del Norte de Santa Fe». El equipo docente de la UNL estuvo compuesto por Estela Zbinden y Ana Cristina Magneago.

 

 

 

Esta iniciativa contó con la participación de más de 30 mujeres, quienes tuvieron la oportunidad de aprender y practicar la elaboración de pastas caseras en un ambiente de cooperación y aprendizaje comunitario. Este espacio no solo fomenta la alimentación saludable, sino que también abre nuevas puertas para explorar y desarrollar talentos culinarios.

El próximo taller de conservas frutales está previsto para el mes de julio en el salón de la Vecinal de Barrio Padre Celso. Además, se encuentra en agenda un taller de conservas de hortalizas para el mes de octubre. Las inscripciones para estos encuentros pueden realizarse a través del área de género de la Secretaría de Desarrollo Humano de la Municipalidad de Avellaneda.

 



 

 

 

INICIO

EDICIONES ANTERIORES

NECROLÓGICAS

CONTACTO

VOLVER

 

 

 

SEPER NOTICIAS ©2024

Romang, Santa Fe, Argentina.

Se permite la reproducción parcial o total del material periodístico citando la fuente.